Chamada para Submissão – Novo prazo é até 15/12/2024

CHAMADA2
A REVISTA FARINHA E RAPADURA FAZ CHAMADA PARA SUBMISSÃO DE TRABALHOS PARA COMPOR O DOSSIÊ “PRODUZIR, COMER e COZINHAR NA AMÉRICA LATINA: UM OLHAR MULTISSITUADO"

(A revista Farinha e Rapudura informa que prorrogou o prazo para Submissão de trabalhos para o Dossiê “Produzir, Comer e Cozinhar na América Latina: um olhar multissituado”

*O Novo prazo é até 15/12/2024.*

Pesquisadores, professores e estudantes estão convidados a submeter suas propostas, resultados de suas pesquisas ou experiências, ao próximo número, tanto para o Dossiê Temático “Produzir, Comer e Cozinhar na América Latina: um olhar multissituado” como para seção livre.

Encerramento da chamada: 15/12/2024
As submissões devem ser enviadas para o e-mail da revista: rev.farinhaerapadura@gmail.com

Clique aqui para ler a matéria completa