CRÉDITOS - EQUIPE EDITORIAL
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V301-EDITORIAL
APRESENTAÇÃO DO 3º VOLUME - Nº 1
(Miguel de Nazaré Brito Picanço)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V301-APRESENTACAO
RESTAURANTE O EUCLIDES: PIONEIRO E COLABORADOR NA CONSTRUÇÃO DE NOVOS HÁBITOS ALIMENTARES NA CIDADE DE CAMOCIM
(Ramon Araújo Oliveira)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V301-RESTAURANTE
CULTURA ALIMENTAR PARAENSE: ANCESTRALIDADE, MEMÓRIA E RESISTÊNCIA
(Prof. Me. Advaldo Castro Neto)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V301-CULTURA
O "MILAGRE" NA MESA DO PARAENSE: OS SABERES E SABORES DA MANDIOCA
(Carlos Alberto Teixeira dos Santos - Yandala Amaral Damasceno da Silva)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V301-MILAGRE
CULTURA ALIMENTAR CAIÇARA E A PROTEÇÃO DA NATUREZA NA ILHA GRANDE, RJ
(Juliane Fernandes Silva de Oliveira)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V301-CAICARA
FAÇA O DOWNLOAD DA VERSÃO COMPLETA DO 3º VOLUME - nº 1