Orientações para os Autores

01. Os trabalhos submetidos devem ter caráter inédito;

02. Os trabalhos devem atender a linha editorial da revista, o modelo de formatação e as normas de submissão e os originais, sem a identificação do(s) autor(es) serão avaliados por especialistas da área;

03. Os autores devem assinar a autorização de publicação e enviar digitalizada no ato da submissão para que a contribuição seja avaliada;

04. As normas de submissão estão descritas no modelo de formatação da revista;

05. A revista Farinha e Rapadura não cobra taxas para submissão, processamento e publicação de artigos;

06. Quando o artigo for de mais de um autor, estes devem ser apresentados em ordem alfabética ou de importância;

07. A submissão e o acompanhamento da avaliação de artigos serão feitos exclusivamente online, através do E-mail: rev.farinhaerapadura@gmail.com;

08. No processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.

09. As opiniões expressas pelos autores são de exclusiva responsabilidade do autor ou autores e não retratam a opinião dos editores.