CRÉDITOS - EQUIPE EDITORIAL
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V202-EDITORIAL
APRESENTAÇÃO DO 2º VOLUME - Nº 2
(Miguel de Nazaré Brito Picanço)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V202-APRESENTACAO
UMA ANÁLISE DO DISCURSO DE RESISTÊNCIA NOS MEMES SOBRE O CONSUMO DO AÇAÍ (Artigo a Convite)
(Carlos Dias Jr. - Francineide Alves Palheta)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V202-ACAI
A COZINHA CAIÇARA
(Alberto Adonay Donley Mesquita - Ana Alice Silveira Corrêa)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V202-COZINHACAICARA
ACARI, TUCUPI, PIMENTA E FARINHA DE MANDIOCA
(Valdina da Silva Lima)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V202-ACARI
COMIDAS RIBEIRINHAS
(Angela Maria Melo Pantoja - Adriana Monteiro da Costa - Dirceu Bibiano Duarte)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V202-COMIDAS
BELEZA NA ESTÉTICA DA CULTURA AFRO-INDÍGENA
(Camilla Cunha Vieira Anequini de Souza)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V202-BELEZA
O COTIDIANO DO PESCADOR ARTESANAL DE AJURUTEUA
(Manoel de Souza Ramos)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V202-COTIDIANO
FAÇA O DOWNLOAD DA VERSÃO COMPLETA DO 2º VOLUME - nº 2ª