Publicado em 05/01/2023
CRÉDITOS - EQUIPE EDITORIAL
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-EDITORIAL02
APRESENTAÇÃO DA 1ª EDIÇÃO DA REVISTA (2º VOLUME)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-APRESENTACAO02
CHIMARRÃO - Identidade, Ritual e Sociabilidade
(Maria Eunice Maciel)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-CHIMARRAO02
O MATE COMO ELEMENTO DE IDENTIDADE E INTEGRAÇÃO NA CULTURA URUGUAIA
(Maurício Lopes Rolim Júnior)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-MATE02
SOCIABILIDADES, COMENSALIDADES E AGENCIAMENTOS - uma análise da afinidade amazônica nas relações entre indígenas e não-indígenas
(Marcos Flávio Portela Veras)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-SOCIABILIDADES02
HÁBITOS CULINÁRIOS E PERCEPÇÕES SOBRE A CULTURA ALIMENTAR DE ORIGEM DE NORDESTINOS RESIDENTES NO RIO DE JANEIRO
(Elga Batista da Silva - Nicolas Rafael de Oliveira Garcia)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-HABITOS02
A ORDEM DA PASSAGEM: breves considerações sobre as comidas na festa judaica de pessach
(Bruna Stall Blaskievicz - Estevan de Negreiros Ketzer)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-ORDEM02
O QUE O MARMELO TEM A VER COM A SEMANA DE ARTE MODERNA DE 1922 E TARSILA DO AMARAL
(Suely Sani Pereira Quinzani - Daniela Vilela Peixoto)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-MARMELO02
UMAMI: o sabor que representa a essência da delícia!
(Roseli Aparecida Saltoratto)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-UMAMI02
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