CRÉDITOS - EQUIPE EDITORIAL
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V201-EDITORIAL
APRESENTAÇÃO DO 2º VOLUME
(Miguel de Nazaré Brito Picanço)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V201-APRESENTACAO
Publicado em 05/09/2023
O Jabuti e a Comida Sacrificial: O Consumo do Jabuti na Castanha em Baião-Pará
(Carlos Dias Júnior - Ana Clara Favacho Dias)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V201-JABUTI
A Torta Frita como uma Comida Emblemática do Povo Uruguaio
(Mauricio Lopes Rolim Junior)
DOI: https://doi.org/10.59130/2965-128X-V01-N01-V201-TORTA
A Cozinha da Filó: Manifestações culinárias da região centro-oeste e reflexões sobre a alimentação na novela “pantanal”
(Elga Batista da Silva - Natasha Corrêa Guerra)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V201-COZINHA
A Carne Suina e a Tradicional Festa do Porco na Lata
(Marcelo Porta Capellari - Jair Mendes Pereira Júnior)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V201-PORCO
Publicado em 05/09/2023
A Abóbora, o Desencanto e as Táticas De Sobrevivência (ENSAIO)
(Auda Edileusa Piani Tavares)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V201-ABOBORA
História do Prato Galinha com Quiabo e Angu (ENSAIO)
(Fernanda da Silva Aniceto Arbex)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V201-GALINHA
Publicado em 05/09/2023
Plantando Raízes de Resistências: Saberes Alimentares em Comunidades Tradicionais do Rio São Francisco, Norte de Minas Gerais (ENSAIO)
(Adinei Almeida Crisóstomo)
DOI: 10.59130/2965-128X-V01-N01-V201-RAIZES
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